Chychka
У человека есть объёмный терпеливый холодильник и небольшой мобильный сосуд. Эти вещи необходимы ему для патологического накопления. Накопления чего? Объяснить сложно. Какой-то противной массы, которая копиться и копиться. Человек не может просто взять и не собирать её. Не то, чтобы он находит её, гуляя по улицам. Эту массу суют ему люди. А так как он человек вежливый, то не может отказаться. Вот и копит её.

Отправляясь в путешествие социальных контактов, он аккуратно складывает массу в сосуд. А по прибытию домой, вывалиет её в холодильник. Там она охлаждается и прекращает быть такой едкой. Но против законов физики не попрёшь, масса копится.

И однажды зайдя в свою кухню и открыв преданный холодильник, там заканчивается место. А масса продолжает прибывать. Она вываливается из холодильника и воняет временем. Вываливается из сосуда и наносит ущерб своей едкостью. Прибывают представители социума и продолжают валить. Складывать её больше некуда.

Человек поддаётся прессу, ложится в массу и ждёт, когда она испарится. А если повезёт, расдаст друзьям понемножку. И растратив всё, почистив холодильник, всё начинается заново.