Chychka
Вчера прикольный был день. У Лизы прошёл концерт в школе искусств. Я её никогда ещё не видела на сцене, и решила прийти. Но как обычно, в своём стиле, опаздывала. Идти то тут недолго, я просто дома завтыкала с одним делом. Короче, прибегаю уже в школу искусств, не снимая курточку сразу направляюсь к концертному залу. Подхожу ко входу, где толпились люди, которым не хватило места сесть, и сразу же слышу объявление ведущей: "Скляр Лиза" и кто-то там ещё, я не запомнила имени ещё одной девочки. Хух! Ещё бы чуть-чуть, и провтыкала бы её выход. Выходит вся такая светящаяся Лиза с такой же светящайся девочкой, и садится за какой-то замудренный инструмент (что-то среднее между синтезатором и роялем, за который села другая девочка). Играют. Шикарно играют, мелодия ещё такая классная. И звучание - просто конфетка) А Лиза така неЛиза, как часто бывает. На сцене всё-таки. Уже под конец выступления замечаю, что перед самым носом у меня всё это время стояла Ляскунчик))
Короче, остальной концерт мы смотрели сидя на опустевших места, после каких-то участников, которые побежали выступать. Такая ностальгия, когда-то тоже выступала на этой сцене, когда ходила на хореографию. Просто очаровал хор маленьких деток. Такие растеряные бедняжечки, как-будто их силой выгнали на сцену и что-то ещё хотят, чтобы они пели. Очень понравился учительский состав, который просто охрененно играл на всевозможных интрументах. В конце уже, Лиза снова выходила с ещё одной клавишницей (нашей одноклассницей), двумя гитаристами и клавишником - их учителем, который не только клавишник. Вышли сначала какие-то замученые, немного нервные. Хотя на половине первой композиции повеселели, и немного расслабились. Короче, концерт прошол на Ура, но этим всё не закончилось..
Потом мы втроём ещё весело шли домой, зайдя в магазин, купя вкусняшек. Лизе стукнуло в голову предложение: "А идёмте ко мне, посмотрим фильм". Пришли к Лизе, удобненько разложились на ковре перед монитором компа, разложили вкусняшки, налили чаю, и начали смотреть "Одноклассников". Такой светлый и весёлый фильм, очень крутой) После него решили посмотреть ешё один "О чём говорят мужчины". Это была скорее не комедия, а что-то такой душевное, чисто русское. Хороший фильм, приятный. После него, ещё до одиннадцати сидели и болтали. При чём это что-то, аля "О чём говорят девушки", так как разговор тоже был очень душевным)
Хорошие выходные))