Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:56 

Хеталийский фанфик

Chychka
О да! Наконец-то, оно есть.

Письмо в Белоруссию

Здравствуй, Наташа!
Как твои дела? Как там Оля с Иваном? Вы часто встречаетесь? Я надеюсь, ты получила от меня посылку с шакотисом? Ты его хоть его попробовала?
Почему ты никогда не отвечаешь на мои письма?
Ты вообще понимаешь, что...
Нет-нет, стоп. Я не буду ничего писать, раз всё равно ты этого не прочитаешь. Тем более не хочу казаться сентиментальным.
Я промолчу о том, что не на шутку взбешен твоим пофигизмом и дебильным восприятием МЕНЯ. Точнее невосприятием. Не хочу лишний раз загружать, как меня тошнит от твоего фанатизма к брату. Не упоминаю уже то, как его ненавижу за всё, что он сделал с тобой… Это не оскорбление – ты просто и невероятно глупа, так как должна быть счастлива от того, что он, наконец, отпустил нас всех, но вместо этого, как собачка бегаешь за ним… Я не пишу тебе уже и о том, как сам задолбался бегать за тобой. Даже представить себе не можешь, как мне это надоело. Но вместо того, чтоб хоть как-то реагировать на мои старания, садишь меня на скамейку лузеров. Хотя за своей ослеплённостью от брата, ты даже не понимаешь, что сама сидишь на этой скамейке. Рядом со мной. Ах, да. Я всего этого не пишу.
НАТАША! ДУРОЧКА! Это тупо! Я остаюсь на этой дурацкой так называемой «скамейке» только потому, что ты рядом. Ты вообще соображаешь, в каком болоте увязла из-за своего братишки. И не желаешь из этого никак выбираться?! НЕТ?
Ты и правда не читаешь это? Тогда почему эта контактовская сеть высвечивает, что сообщения прочитаны? Наташа, ты поверишь мне! Рано или позно поверишь, если уже не начала это делать. Я точно знаю, что не так уж параллельно ко мне настроена – просто устраиваешь цирк. Я не пишу, что люблю тебя. Это просто смешно.

Феликс: «Торис, ты дебил дебилом. Чё, забыл? Я её аккаунт взломал, по твоей же просьбе, чтоб все сообщения, которые к ней приходят, читать. Она сюда уже неделю как зайти не может. Скопируй, что ли, да отправь на новую страничку. А то блин жалко, текст романтишшный… Молодец, моя школа =)
Ничего, что я прочитал, ты ж не против?))

@темы: Писанина

URL
Комментарии
2011-01-25 в 21:57 

Chychka
Если не смотрели Хеталию, напишу, кое-какие разъяснения:
Наташа - Белоруссия
Оля - Украина
Иван - Россия (он же, брат Белоруссии)
Феликс - Польша
Ну и Торис - я, собственно, Литва)

URL
2011-02-08 в 21:26 

:DD отлично))

URL
   

Chycha

главная