Chychka
Как зарегистрировался здесь. Понесло меня писать всякую всячину. Вот, что появилось сегодня.

Аудионаркотики (хотя вообще про любой кайф)

Маша медленно шла по улице. Чёрная юбка ниже колена, какие-то неуклюжие ботинки и свитер, который связала бабушка. Маше было неуютно. Маше хотелось чего-то особенного.
В её ушах были наушники, в которых ничего не играло. И вдруг в них зазвучала гитара. Так звонко и весело, что Маша ускорила шаг. Потом к гитаре присоединился синтезатор и барабаны. Сама музыка стала ещё живее, а Маша шла ещё быстрее. Она скинула свои ботинки и зашагала босиком. К простой гитарке присоединилась электронная, шаги Маши стали увереннее. Музыка превращалась в рок, а Маша уже чуть ли не бежала. От жары она скинула свитер, под которым оказалась симпатичная маечка. Юбка становилась всё короче и короче.
Маше хотелось кричать, от восторга. Как же она была счастлива! Она бежала так быстро, что мир проносился мимо с нереальной скоростью. Барабаны выбивали ритм, гитара лабала, как ненормальная. Но Маша неумышленно ослепла, оглохла, онемела, остолбенела. По случайному, а возможно специальному стечению долбаных обстоятельств Маша больше не сможет бегать. Музыка заткнулась. Машу сбила машина.

Юрий Чичкин (профессиональный гаишник)

@темы: Писанина