Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Хеталийский фанфик

О да! Наконец-то, оно есть.

Письмо в Белоруссию

Здравствуй, Наташа!
Как твои дела? Как там Оля с Иваном? Вы часто встречаетесь? Я надеюсь, ты получила от меня посылку с шакотисом? Ты его хоть его попробовала?
Почему ты никогда не отвечаешь на мои письма?
Ты вообще понимаешь, что...
Нет-нет, стоп. Я не буду ничего писать, раз всё равно ты этого не прочитаешь. Тем более не хочу казаться сентиментальным.
Я промолчу о том, что не на шутку взбешен твоим пофигизмом и дебильным восприятием МЕНЯ. Точнее невосприятием. Не хочу лишний раз загружать, как меня тошнит от твоего фанатизма к брату. Не упоминаю уже то, как его ненавижу за всё, что он сделал с тобой… Это не оскорбление – ты просто и невероятно глупа, так как должна быть счастлива от того, что он, наконец, отпустил нас всех, но вместо этого, как собачка бегаешь за ним… Я не пишу тебе уже и о том, как сам задолбался бегать за тобой. Даже представить себе не можешь, как мне это надоело. Но вместо того, чтоб хоть как-то реагировать на мои старания, садишь меня на скамейку лузеров. Хотя за своей ослеплённостью от брата, ты даже не понимаешь, что сама сидишь на этой скамейке. Рядом со мной. Ах, да. Я всего этого не пишу.
НАТАША! ДУРОЧКА! Это тупо! Я остаюсь на этой дурацкой так называемой «скамейке» только потому, что ты рядом. Ты вообще соображаешь, в каком болоте увязла из-за своего братишки. И не желаешь из этого никак выбираться?! НЕТ?
Ты и правда не читаешь это? Тогда почему эта контактовская сеть высвечивает, что сообщения прочитаны? Наташа, ты поверишь мне! Рано или позно поверишь, если уже не начала это делать. Я точно знаю, что не так уж параллельно ко мне настроена – просто устраиваешь цирк. Я не пишу, что люблю тебя. Это просто смешно.

Феликс: «Торис, ты дебил дебилом. Чё, забыл? Я её аккаунт взломал, по твоей же просьбе, чтоб все сообщения, которые к ней приходят, читать. Она сюда уже неделю как зайти не может. Скопируй, что ли, да отправь на новую страничку. А то блин жалко, текст романтишшный… Молодец, моя школа =)
Ничего, что я прочитал, ты ж не против?))

@темы: Писанина

18:07 

Тынь-тынь-тынь.. Я мыслю-мыслю-мыслю... Хочу написать фанфик, куча вариантов о ком, но не знаю КАК.
А ещё смакую каждый день по серии Фейри Тейла... М-м-м... Оно офигенное. Давненько я так не восхищалась аниме. Аж начала пугаться, что повзрослела О__о Аж гора с плеч, всё в порядке))

13:52 

Заблудшие на западе Украине... Как же мы по вам скучали))

19:19 

Рай подсознания эгоиста

Здесь я могу быть кем угодно, где угодно, как угодно. В этом месте нет такого понятия, как действие и следствие – только действие, не поддающиеся никаким законам гравитации и логики. Это государство, где всё зависит только от МОИХ желаний.
Здесь я выступаю перед невидимой публикой, точно зная, что всё внимание сконцентрировано только на мне. Летаю по воздуху, прыгаю по крышам, бегаю по воде, дышу огнём, ем мясо и пью азотную кислоту. Здесь я попадаю под колёса кровожадного таксиста, машиниста поезда, капитана корабля или даже пилота. И меня обязательно спасает какой-нибудь сахарный супер-мэн. Здесь я общаюсь со своими кумирами, и только ЗДЕСЬ их кумиром имею право быть только Я. В этом сказочном месте я актёр, рок-певец, супер-герой, любящий президент. Здесь я умираю, а все меня искренне оплакивают. А во время похорон я неожиданно воскресаю, и все счастливы. Здесь в мою честь устраивают балы, создают праздники, вешают мои портреты на благодарные стены, называют моим именем улицы и столицы. Дети учат мою биографию в школах.… Причём по всем предметам. Я – живой пример для подражания. Здесь про меня сочиняют сказки, снимают фильмы, устраивают косплеи… Бог?! Его нет, как и Деда Мороза. Потому что для этого здесь существую Я. И всё это только здесь и сейчас.
Потом я, если захочу, стану жить даже самым простым яблоко на дереве. Если мне надоест, и я успокоюсь, но сейчас… Фанаты трепещут. Кажется зазвучали барабаны. Прошу прощения, но публика зовёт меня. Мне пора на сцену.
P.S.: здесь написан постскриптум всего лишь для галочки, но он здесь абсолютно неуместен. Во всём тексте нет никакого стёба и нравоучений. Всё правильно… Я идеален.

@темы: Писанина

22:33 

Сегодня захожу в магазин, а оттуда выходит такой типичный алкаш. Уже чуть ли не дед, весь такой покоцаный, с красной рожой. Выходит из дверного проёма, несёт с собой в одной руке бутылку водки, а в другой... Внимание... Плитку шоколадки "Алёнка"! О____О Долго потом шла домой и думала: Нафига?! Самый основной вариант, который крутился в голове: вместо закуски, наверное...

@темы: Ежедневноехня

12:54 

Прощай 2010-ый..

Вот это был гоооод... Он был прекрасен. Весь год проходила в школу, как на праздник. Столько всяких планов и начинаний по поводу косплея. Первый фотосет... Ну а наша команда, стала ещё больше командой (за этот год мы вместе кучу всего сделали). Ну если выходит за пределы команды - в этом году у меня появился любимый человек)) Ну и напишу, пожалуй, итоги:

Сайт года: попсовый "вконтакт"
Знакомство года: Игорь (и другие черниговские создания). Ну а ещё в нашу команду и круг общения вошла Настя, которую я знала давненько, но не так хорошо)
Фильм года: "Господин Никто", "Суини Тодд, демон-парихмахер с Флит-стрит"
Блюдо года: лизины тортики
Напиток года: Кока-кола и литры самого обыкновенного чая
Ощущение года: такое "Уиииии! Класс! Это нужно повторить"
Экстрим года: подготовка к Пандоре - куча нервов
Праздник года: Хеллуин, мой День Рожденья
Интерес года: человек, по имени Игорь
Мечта года: отпраздновать след. Новый год, как положено
Несбывшаяся мечта года: а вот посмотрим теперь, отпраздную, как надо, или нет
Город года: Чернигов) Я теперь тут ориентируюсь, более менее..
Открытие года: мне правда очень повезло, что всё так у меня по жизни хорошо)
Исполнитель года: это был самый музыкальный год, особенно последний месяц. Канцлер Ги, Аквариум, Сплин... Пожалуй таки напишу КИШ
Песня года: просто не знаю, которую назвать. Это так сложно. Если назову одну, то обижу десятки других песен. Пусть будет Канцлеровские "Крестоносцы" и Аквариумный "2128506"
Лучшая поездка года: 15 мая, Чернигов..
Настроение года: не дай бог, следующий год, не будет таким же счастливым
Лучший день года: 15 мая...
Вещь года: мой мобильный телефон) с ним куча всяких приключений
Человечище года: Этих людей так много) Но назову Игоря..
Цветок года: те дорогущие лилии, фотографии с которыми таинственным образом пропали
Вопрос года: "чё это было?"
Погода года: вот то летнее пекло О__о Я на градусник даже боялась смотреть
Цвет года: голубой
Время суток года: круглосуточно
Книга года: Великий Пелевенский "Шлем Ужаса", но не забуду ещё "Наполеона")
Одежда года: э-э-э.. Подъюбник Т__Т
Подарок года: ноутбук
Цитата года: "Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти"
Клип года: наша социальная рекламка)
Изменение года: я стала самостоятельней. А ещё моё детство сократилось на один год, вместе с отменой 12-ти летней программы
Любовь года: *___* Действительно, кто бы это мог быть)
Аниме года: "Ди-Грей Мен" и овашки Хелсинга)
Косплей года: здесь должен был быть Кай, но он ещё не появился на лицах экранов. Поэтому это Герда)
Этот год я запомню ТОЧНО

@темы: этот год

17:14 

Осенило, ОПЯТЬ

Как зарегистрировался здесь. Понесло меня писать всякую всячину. Вот, что появилось сегодня.

Аудионаркотики (хотя вообще про любой кайф)

Маша медленно шла по улице. Чёрная юбка ниже колена, какие-то неуклюжие ботинки и свитер, который связала бабушка. Маше было неуютно. Маше хотелось чего-то особенного.
В её ушах были наушники, в которых ничего не играло. И вдруг в них зазвучала гитара. Так звонко и весело, что Маша ускорила шаг. Потом к гитаре присоединился синтезатор и барабаны. Сама музыка стала ещё живее, а Маша шла ещё быстрее. Она скинула свои ботинки и зашагала босиком. К простой гитарке присоединилась электронная, шаги Маши стали увереннее. Музыка превращалась в рок, а Маша уже чуть ли не бежала. От жары она скинула свитер, под которым оказалась симпатичная маечка. Юбка становилась всё короче и короче.
Маше хотелось кричать, от восторга. Как же она была счастлива! Она бежала так быстро, что мир проносился мимо с нереальной скоростью. Барабаны выбивали ритм, гитара лабала, как ненормальная. Но Маша неумышленно ослепла, оглохла, онемела, остолбенела. По случайному, а возможно специальному стечению долбаных обстоятельств Маша больше не сможет бегать. Музыка заткнулась. Машу сбила машина.

Юрий Чичкин (профессиональный гаишник)

@темы: Писанина

21:51 

А вызнаете... Или не знаете... Или возможно слышали новость... Что ПТИЦА-СИНИЦА

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НА СВЕТЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПТИЦА-СИНИЦА! Признавайтесь, кто смотрел Грифинов?))

02:12 

Хандра

Наклепала, на ночь глядя, какое-то Ололо! Решила попить чаю, и вот что получилось. Короче читайте:

Он положил в чай чересчур много сахара. Конечно, можно было бы подняться со стула и разбавить это водой. Или, в конце концов, сделать себе новый чай. Но вместе этого, стал пить эту гадость. На кухне – настоящий срач, да и во всём доме тоже. Вся раковина заполнена грязной посудой, мебель покрыта тройным слоем пыли… Ему и самому противно от этого, но про уборку и мыслей нет. Пора бы выйти на улицу. Там погода хорошая… Вроде бы… Купить какой-то еды, а то от овсянки уже тошнит. Заплатить за квартиру и, наконец, полечить этот несчастный зуб, страдающий от кариеса. На стол села муха. Вот какая-то газета лежит, можно взять и убить эту жужалку. Но ему как-то не до этого. Он продолжает пить этот сладкий-пресладкий чай…
У него есть всё. Хорошие друзья, родители, работа, деньги, квартира, машина… У него НИЧЕГО плохого не случилось. Он только грустит. Грустит, сам не зная почему, и из-за этого грустит ещё больше. Скоро эти ноги пустят корни. Он прикрепится к кафелю на полу, его никто не будет поливать – он засохнет. А время почему-то идёт. Вот эта круглая штуковина на стене с тремя стрелками. Ему неожиданно стало очень жутко, что её невозможно остановить. Даже если разбить вдребезги, разбить все эти штуковины во всём этом грёбаном мире… Оно будет продолжать длиться. Вот бы научиться замедлять время… Его мысли спутались. При чём здесь время и корни? Ему снова стало печально. Последний глоток. Он допил эту тошнотворную гадость…

Он понятия не имел, а возможно не догадывался, а может просто забыл: для того, чтоб замедлять время, нужно просто-напросто самому ускориться.
Ох и лузер… Полный придурок!

@темы: Писанина

02:10 

Какие хорошие посиделочки. Ушла в два часа из дому - вернулась в десять) Как всегда, очень мило и приятно.. Таки такие встречи с друзьями очень разряжают...

19:58 

Сегодня за день практически ничего не сделала, хоть весь день просидела дома. А вчера клялась, что сделаю что-то полезное. Обидно перед самой собой(

15:31 

Такс... Ну поехали. Если вы не возражаете, добавлю сюда своё старенькое сочинение, которое... Не знаю, очень дорогое для меня)

Запыленое окно

Сижу у окна. Передо мной маленький убогий дворик. Посреди него стоит чахлая груша. Разваливающиеся ржавые качели скрипят под тяжестью какого-то ребёнка. Милые невинные малыши, будущие тираны, лжецы или просто жлобы, в сотый раз осматривают пыльные трубы, заглядывают под машины, играют с блошистыми бродячими котами и собаками, желая хоть как-то развлечь своё жалкое воображение. Их мамочки сидят на скамейках, якобы наблюдая за детьми. А сами, наверняка, как обычно перемывают косточки очередного соседа, которого бросила жена. Правильно. А чем ещё заняться безработным мамашам, способным только сплетничать целыми днями. К детской площадке подъезжает серое грязное чудовище. Потарахтело, пометалось из угла в угол, пристроилось. И испортило всем воздух, своими выхлопными газами. С каких это пор, детская площадка ещё и автостоянка? Серый, давно не ремонтировавшийся потолок за окном уже стремится закончить этот серый и всем безразличный будний день. А отблески мёртвого городского солнца уже оповещают о приближении такого же безрадостного завтра... Открываю окно, в надежде поймать хоть чуточку свежести и вдруг… Шум весеннего радостного зелёного города. Восторженные визги детишек. Чья-то мирная болтовня. И огромный поток свежего прохладного воздуха, который ворвался в мою комнату. Блаженно улыбаюсь: «Весна…»
P.S. Мойте чаще свои окна, они нас обманывают!=)

@темы: Писанина

Chycha

главная