Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:02 

Словесный П

*думала выкладывать или нет, выложу таки. ничего не выдумано, всё написано, как есть*

Так. Неужто, я и впрямь надумалась писать. А что писать-то? Ладно, что-нибудь. Эм… Столько всего в голове, начну с объяснений, что вообще происходит, а дальше посмотрим…
В ушах играет «Абсент» Сплина. В прямом смысле играет, в наушниках. Уже около часа пытаюсь уснуть, не выходить. Такая неясная путаница мыслей. Достала наушники, около получаса лежала и слушала музыку с мобильного, пока не поняла, что это не поможет. Ой! Абсент кончился, ладно, пускай дальше играет, меня это не отвлекает. Плейлист даже специальный, под названием «На ночь». Так вот. С музыкой пришёл такой нереально огромный эмоциональный поток. Если бы не родители и соседи, я бы с удовольствием начала бегать и кричать. Хочется сделать такой приличный выплеск эмоций? Ой, зачем знак вопроса поставила? Ой, снова. Пусть будет. Кажется, ко мне возвращается стиль написания Кая (закос под необычность). Кстати, нахрена я пишу это. Это дневник, что ли. Кажется, пропустила знак вопроса. Юль, ты же это читаешь завтра (то есть сегодня) утром. Сто процентов читаешь, я вот даже ноутбук рядом оставлю на столике. Хотя без разницы, всё равно прочитаешь, может даже подредактируешь. ТАК ВОТ, зачем я всё это пишу. Ну, я как бы уже объяснила «выплеск эмоций». Они копятся, копятся, никуда не сбываются. Попробую выкинуть их сюда. Боже, так быстро я ещё никогда не тараторила по клавиатуре без остановки! Чёрт. Млею от музыки... Пласибо, акустическая «Meds». И так хочу, чтобы был хоть кто-то ещё, кто чувствует тоже самое, слушая эти песни. Но когда дам это послушать кому-то другому, вряд ли поймут вот это. Хотя… Зачем же я всех так обижаю? Кто-то, да поймёт, чего я как школоло-подросток, который ноет: «Меня никто не понимает!»… Мелодия кажется божественной, аж слёзы на глаза наворачиваются. Я и сама слабо понимаю, почему меня так штырит. Рука аж болит печатать. Хорошо, что в наушниках, не слышу барабанинье клавиатуры. Так странно. В это время суток (на часах 1.13), в наушниках музыка воспринимается СОВЕРШЕННО по-другому. Я уже слушала так, но не додумывалась ещё и писать что-то одновременно. Заметила, что пытаюсь делать, то есть писать всё это оригинально. Просторечиво, с подколами над самой собой. По-моему, это уже неоригинально. Хотя… Пусть будет.
«Прочь из моей головы» пошло играть. Это будет удар ниже пояса. Одна из немногих незаслушаных песен, и таких эмоциональных. Ощущаю себя немножко пьяной, хоть никогда в жизни не бывала в этом алкогольно-несоображательном состоянии. Это сейчас хочу подчеркнуть свою приличность. Но в данный момент чувствую себя именно пьяной: сонность + эмоционально-мысленный поток + музыка. Бляха муха, этот проигрыш! Мать вашу, ещё раз подчеркну свою воспитанность и не стану материться! А я была бы не против когда-нибудь опьянеть. Страшно немного, но интересно. При всей моей аллергии на пьяных людей (может уже хватит приличность подчёркивать?).
А ещё я за тобой, Юлечка, заметила, что ты избегаешь сентиментальностей, хотя просто живёшь ими. Все вот эти твои словечки «сопливо, банально, для педовок», но сама в глубине души такая же сопливая педовка. Да и все бабы такие, просто некоторые хотят выделиться. Ну ладно-ладно, есть ещё некачественные сопли, с этим не поспоришь. Но везде у тебя табу, когда ты что-то пишешь или даже думаешь «Не слишком ли это сопли?». Ладно, можно этот абзац стереть. Вот видишь? Ты про «стереть абзац» специально написала, потому что боишься, что он покажется банальным. Хотя заранее знаешь, что стирать его не будешь.
Так. «Петербургская Свадьба» заиграла. Песня, от которой можно и вполне реально сойти с ума. По-моему это чьи-то стихи отдельные были. «Там шла борьба за смерть. Они дрались за место и право наблевать за свадебным столом, спеша стать сразу всем, насилуя невесту, стреляли наугад и лезли напролом»… Как хочется, чтобы здесь увидели явный символизм, а не какие-то извращения. И хочется побежать на улицу, вот в одной футболке и… Чёрт его знает, что сделать. Нет, там холодно. Вру, не хочется, в жизни бы такого не сделала. Это всего лишь панты и «юношеский максимализм» (в этом пафосном словосочетании тоже затаились панты).
Да и весь этот твой текст – панты. Если я, то есть ты, Юля, таки решишься его кому-то показать или выложить (что более вероятно), то чисто из пантов. Ну ладно, из желания «поделиться». Может тебе хватит мозгов, и ты оставишь этот абзац, он же ОРИГИНАЛЕН. Кстати, ты не думала употреблять маты в письме? Это тоже довольно таки необычно для тебя. Подумай над этим.
Обрати внимание, какой пустоголовый текст. Нафиг он вообще?
(умничка, последнее предложение окончательно оправдывает существование этой бредятины, теперь можешь сохранять)


Может ещё что-то написать? Ладно, хрен с тобой, то есть с этим. Я аж спать захотела. Если что, это был не дневник.

15:35 

*избыток эмоций*
Второй сезон дворецкого, я наконец посмотрела...
О_____О
*через избыток эмоций цензурятся предпологаемые маты*
Просто не слов! Кто бы мог подумать! Уничтожу людей, которые считали, что это говно.
*какие-то непонятные восклицания*
Это лучшее, что я видела за последнее время!

14:01 

28.06.2011 в 09:51
Пишет Diary best:


Пишет Хельта:

У-а-ха-ха, анонс вампирской саги в местной газетё жжжжот! :lol:



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:55 

Сходила сегодня покрасилась и подстриглась))) Ньяхахаха, волосы стали ещё короче.

15:45 

Когда первый раз починили комп, прослужил он только один вечер, а на утро - снова синий экран) Зато вот на ноуте наконец у меня сделали интернет))
Все эти дни довольно таки неплохо прошли, за исключением того, что долбанный дождь порой вгоняет меня в меланхолию =(

01:08 

Выходные с Джейкой

На прошлых выходных (извиняюсь за своё долгое отсутствие) приезжал прекрасный человечек из Одессы, с которым мы переписывались уже долго-долго и вот впервые встретились. Это такая нереальная няшка! В общем всю субботу мы (я, Фрог, Вика, Настя, Игорь, Джей и наша новая знакомая из Чернигова Немо) гуляли в Чернигове. Побывали на сходке, но все там почему-то были грустными, и были там не очень долго. Зато прикольно походили по улицам. Когда возращались домой на электричке, нашли там Рыжика из Киева, который ехал к нам. А в воскресенье Фрог внезапно устроила фотосет Джей, мы все помогали тем, что просто крутились рядом, но фотосет очень-очень) Короче, очень рада этой встрече, надеюсь увидеться на Одеском фесте.
Прошу прощения за тупую краткость, много о чём рассказать, но дело было неделю назад...

01:32 

Сегодня съездили на речку с нашими. Впервые в этом году искупалась. Прикольно, мирно посидели-поплавали. Хорошо, что выбрались, но надеюсь в следующий раз будет бурнее (а то даже с мячиком не играли)
Обгорела нереально... Сегодня ночью буду спать только на животе, по ходу =)

00:26 

Посмотрела сегодня лунное затмение. Круто *__*, раньше никогда не видела. Спасибо Ане и папе, которые позвонили мне и проинформировали, мол "выйди на улицу и посмотри") Я несколько минут ломалась (только ужинать собралась), но всё-таки взяла малого и побежала смотреть. Красиво... Луна такая бледно-розовая. Прям на глазах исчезла)

10:59 

Может я дурак, что сообщаю об этом всем на дневниках, но сделаю это таки здесь. Пару дней назад мы расстались с Игорем. Мы с ним спокойно поговорили, обсудили и решили, что больше не встречаемся. За столько времени мы настолько привыкли друг к другу, что надоели, из-за чего в последнее время часто ругаемся на почве какой-то фигни. Было бы нам по тридцать лет, с этим можно было б смириться, но... Блин, я ж дитё ещё, да и Игорь тоже) Мы будем продолжать общаться, иногда видеться, ведь можем быть нереально хорошими друзьями. Знаем друг друга, как себя, да и вообще не постесняюсь сказать, что мы очень похожи =) но... В общем, общаться уже будем не как парень и девушка) Воть))

15:43 

Как-то внезапно вчера заболела. Пришла домой неправдоподобно усталая, потынялась-потынялась, померяла температуру... И на тебе! 38 и 2. А потом под вечер до 39-ти подскачило. Сейчас вроде боле-менее нормально, но блин. Как можно умудриться заболеть ЛЕТОМ? Закон подлости.

17:53 

Второй день подряд, вчера прошло незабываемо. Приезжала команда черниговских анимешников, Аня фоткала их Код Гиас. За весь день мы с ними ещё больше подружились, узнали друг друга получше, и вообще круто повеселились)) Сегодня я наверное отсыпалась за все эти два дня - целую вечность.

00:24 

Вот это дееень!
У нас День города. Мы, четыре человека из команды участвовали в утреннем параде, перед этим суетливо красились... Парад был таким странным - все на нас смотрели, как на пришельцев и просили сфоткаться) Потом пошли отдыхать к Вике. Потом забежали все на полчасика домой. Потом тынялись по городу. Потом пошли на шашлыки, которые устроила организация, которую мы представляли на параде. Потом мы гуляли в парке. Потом мы гуляли на площади. Потом мы плясали на площади. Потом мы смотрели салют на площади. Потом мы искали открытый продуктовый магазин. Потом мы косили под Битлз на дороге) И вот я дома)) И весь день я провела в таком миленьком парике на Эхо (белом, даже сером).
Самое короткое описание, на которое я была способна)

14:33 

Кажется, воду отключили

Связи с написанием "Кое-чего побольше", давно не писала своих любимых новелок. Не знаю, откуда у меня накопилось столько "чего-то", что нужно "куда-то" вылить, но этой ночью это всё вылилось вот в такое "кое-что". Надеюсь, поймёте всю аллегорию.

Воду в кране с самого утра отключили. Я понятия не имею почему. Вроде бы… Вроде бы, точно не помню, всегда платил за неё во время. А может ей нужно время… Немного времени, пока починят трубы. Ладно, ничего страшного. Обойдусь пока без неё. Кажется, немного воды ещё со вчера осталось в чайнике. Пусть ещё раз закипит, будет мне на чашку чая…
Хотя проблема не в питье. В холодильнике полно и молока, и бутылка сока стоит. А простой элементарной воды нет. Я не могу умыться, не могу помыть руки, не могу зубы почистить, не могу посуду помыть. Это так угнетает. Она же всегда была рядом, в таких бесконечных количествах. Я мог в любой момент набрать полную ванную, и лежать-лежать-лежать… Почему я так редко это делал? Почему всегда просто быстренько обходился душем?
Всё стало таким сухим. Уже разгар дня. Сейчас лето. Мне жарко и душно. Я пью уже третью чашку молока, от которого хочется пить ещё больше. Попробовал облить руки соком. Хотя зря. Теперь они стали ещё и липкими. Через каждые пять минут, я подбегаю к крану, с надеждой, что она вернулась. И каждый раз с трудом подавляю уныние: её всё нет и нет… Нет, я точно помню, как платил за неё. Значит, чинят трубы. Господи! Ну почему так долго? Зря я утром потратил её на чашку чая, нужно было умыться… А дом кажется таким пыльным. Давненько я не вытирал пыль. Обязательно сделаю это при её возращении. А ещё, помою полы, перестираю всю свою одежду и, конечно же, сразу же, приму ванную. Сегодня же. Как только она вернётся. Она вернётся…

…Кого я обманываю? Её нет! Нет! Нет, пожалуйста, я больше так не могу! Ну, пожалуйста, хватит! Прошу! ХВАТИТ! Я устал кричать в глухую стену. Я кричу это только самому себе. Никто меня не услышит, уж тем более она. Жалко, как же всё-таки жалко. Я готов выйти в окно. Подальше от всего. Куда-нибудь в никуда. Нужно сделать громкий вдох. Вдохнуть так, чтобы самому услышать, как я вдыхаю. Этот жаркий воздух, он просто пылает. Хоть его ничто не отберёт у меня.
Я захлопнул распахнутое окно и слез с подоконника. В жизни бы не сделал этого, наверное просто хотел повыделываться перед самим собой. Направился в ванную - было ясно, как божий день, что она вернулась. Помыл руки, быстренько освежился душем. Про данные себе же обещания так и не вспомнил. Оставил грязный дом и умчался. Через час у меня свидание с девушкой, нужно успеть купить цветы…

13:11 

Приснилось сегодня, что родители открыли без меня баночку красной икры, которая у нас уже давно в холодильнике лежит закрытая, и без меня съели( Теперь сегодня проснулась и попросила Кирилла открыть её))

22:39 

Ее! Дайрики вернулись))
С окончанием учебного года, школьники! С началом сессии, студенты!)
Сегодня немножко потынялись с народом по городу. Потом вместе с Лизой посмотрели фильм Бойцовский клуб. Очень всем советую. Смотрю раз третий, и так по-новому каждый раз воспринимается))

16:19 

Muse... Сегодня... В Киеве... Без меня(
Т_Т
Хочу быть богатой хД

22:36 

Ла-ла-ла! Хороший денёк)) Игорь приезжал, и я на Молодёжку умудрилась успеть сходить. А ещё мы (я, Игорь, Фрог и Лиза) напланировали де-що на это лето)

22:22 

Вчера вечером случилось... Даже не знаю как выразиться. Постараюсь рассказать коротко, без подробностей. По ходу, я накаркала постом про "Хочу ЧЕГО-ТО". Внезапно за один день запланировался фотосет Насти. И в этот же день вечером попытался произойти. Даже у меня, кто особой роли в этом не играл, найдётся к Насте множество замечаний о безответственности. Я понимаю, что это скорее из-за её детской наивной глупости (сама догадываюсь, что это, вспоминая наш фотосет Канбару, где очень похоже сглупила я). Но вчерашний фотосет закончился, не успев начаться. Скандалов никаких не было, все были слишком сонные... Надеюсь, Настя и правда усвоит для себя из этого какой-то урок, как я в своё время)

23:37 

Хочу, чтоб так на лето глядя, что-то такое свалилось на головы нашей команды, как снег на голову. И началась такая ололошная паника, все бросились что-то делать...)

22:23 

А я докрасила свои волосы! Вот теперь цвет такой как нужно ^^
(но всё равно же ш остались некоторые недокрашеные части головы, но то ладно, я довольно)))

Chycha

главная